Вектор 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Вектор 

ООО «Вектор» было основано в 2006 году для снабжения навальным цементом предприятий строительной отрасли Москвы и Московской области. Сегодня ООО «Вектор» является официальным дилером АО «Евроцемент груп» и одним из крупнейших поставщиков навального цемента в Московском регионе.

Поставки навального цемента осуществляются как ж/д транспортом, так и автотранспортом. Цемент отгружается ж/д транспортом с крупнейших заводов-производителей цемента, входящих в структуру АО «Евроцемент груп»: 

  • ПАО «Мордовцемент», Республика Мордовия, п. Комсомольский.
  • Воронежский филиал АО «Евроцемент груп», пгт Подгорненский.
  • АО «Осколцемент», Белгородская обл., г. Старый Оскол.
  • АО «Белгородский цемент», Белгородская обл., г. Белгород.
  • АО «Мальцовский портландцемент», Брянская обл., г. Фокино.
  • АО «Липецкцемент», Липецкая обл.

Наш сайт по цементному направлению: www.v-cement.ru

Помимо оптовых поставок цемента ООО «Вектор» занимается оптовыми поставками песка и щебня. Поставки песка и щебня осуществляются автомобильным транспортом (самосвалами) с собственного карьера в Рузском районе Московской области. ООО «Вектор» обладает собственным парком самосвалов SCANIA. У нас их 40 шт: 20 одиночных самосвалов P440 8x4 и 20 сцепок, состоящих из тягачей P440 6х4 и полуприцепов-самосвалов Grunwald. Все наши самосвалы новые! (2017 года выпуска), находятся на гарантии и обслуживаются у официального дилера Scania. Это позволяет нам избегать серьезных поломок и, как следствие, не подводить наших клиентов.

Наш сайт по поставкам песка и щебня: www.v-pesok.ru