OptIM Cargo

OptIM Cargo

Компания «OptIM Cargo» (до ребрендинга в 2018 году «ИнтерМост») была основана в 1995 году тремя друзьями. С тех пор наша компания успешно осуществляет международные грузоперевозки из стран Евросоюза, Юго-Восточной Азии, США и Канады. География наших поставок распростёрлась на все пять континентов.

Сегодня компания «OptIM Cargo» — это одна из лидирующих в своей отрасли транспортно-экспедиторская компания, осуществляющая полный комплекс услуг грузоперевозок и отправку грузов по принципу «от двери до двери».

Все эти годы мы тщательно развиваем нашу логистическую сеть, открывая новые направления, консолидационные и транзитные склады и расширяя нашу экспертизу в сопутствующих бизнес процессах.

Во все времена, основой крепких партнёрских отношений с нашими клиентами была взаимопомощь и доверие. В тяжёлые для всех времена мы всегда вставали на место наших клиентов, предлагая минимальные тарифы и эпизодически работая себе в убыток.

Только индивидуальный подход и обеспечение абсолютной безопасности грузоперевозки, позволяют нам осуществлять нашу деятельность на высоком уровне и выстраивать доверительные партнёрские отношения.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1